Как я начинал и где взял деньги Я рассматривал несколько видов деятельности, но так получилось, что мне была знакома работа повара. Я несколько лет проработал по профессии, был поваром суши, делал шаурму, работал в ресторане. Я хорошо знал данный вид деятельности, и поэтому решил вложить деньги именно в организацию точки фаст фуда. Я решил открыть точку по продаже шаурмы, так как данный продукт имеет повышенный спрос у потребителя. Для организации данного бизнеса, мне необходимо было минимум рублей. Накоплений у меня почти не было, и я решил подать заявку на кредит в разные банки. Несколько кредитных заведений одобрили мою заявку. Из всех банков я выбрал тот, в котором был наименьший процент и ежемесячная выплата.

Торговая точка - шаурма и самса

Идеи бизнеса Продажа шаурмы — прибыльный бизнес Современный ритм жизни оставляет людям очень мало свободного времени, иногда его сложно выкроить даже для полноценного обеда. В таком случае многие покупают еду быстрого приготовления, которая способна утолить голод. Одним из таких блюд является турецкое кушанье под названием шаурма.

Оно представляет собой завернутые в лаваш мелкорубленые овощи и кусочки обжаренного мяса. Такой фаст-фуд довольно востребован, поэтому, если открыть точку по продаже шаурмы, можно создать успешный бизнес.

Бизнес объявления: Внимание! Это не сезонная работа, а заработок на постоянной основе! Что не мало ВАЖНО! Цена договорная!.

В этом списке самый дорогой продукт — мясо. Дешевле всего готовить шаурму из курятины. Но в любом случае надо искать выходы на прямых производителей, так как закупать его на рынке наравне со всеми будет накладно. Килограмм мяса стоит около 80 руб. Можно покупать уже насаженное на пику мясо, но это обойдется уже в руб. Кроме того, надо точно рассчитать его количество, чтобы реализовать за день.

Персонал Один киоск требует обычно одного повара.

Поиск на Барахолке

Один из них будет заниматься приготовлением и продажей шаурмы, а другой — закупкой продуктов и всеми остальными организационными вопросами. В первое время владелец точки может сам работать в ларьке, что позволит сэкономить на заработной плате дополнительному работнику и заодно проконтролировать вашего наемного повара-продавца. Перечень документов для открытия точки по продаже шаурмы:

Продажа шаурмы — прибыльный бизнес палатку, маленькую закусочную, где продается не только шаурма, но и разные напитки или другая пища.

Выход из КПИ! Ежедневная большая касса, находиться на пересечении улиц Борщаговская и Янгеля. Маф 20 кв м. Куплено все оборудование, дорогой, профессиональный кофе аппарат, есть договора со всеми поставщиками и эксклюзивные цены. Рядом почти нет шаурм, находиться на первой линии, прямо возле выхода. Холодильники 3 штуки Все наши.

Маф полностью обклеен рекламой, очень хорошо виден. Основное — это то, что прямо возле него переход по которому идут все студенты, их там толпы.

Продажа | Бизнесы с шаурмой в России

Какие секреты таит бизнес на шаурме в Киеве? Вениамин Крыжановский Инсайды 01 марта Читать: Фаст-фуд твердо входит в эту категорию. Современный Киев невозможно представить без ларьков с шаурмой, в лакомстве которой многие не могут себе отказать.

Прибыль: руб/мес. ФОТ: 1 руб/день на сотрудника. Материальные активы: 2 холодильника. 2 шаурмы-аппарата. Столы. Бизнес продаётся.

На примере киосков с шаурмой можно наблюдать парадокс отношения власти к предпринимателям — работать никто не мешает, но вот только негде. О том, как в Ульяновске появилась шаурма, как её распространению помогли байкеры, и насколько сейчас важно иметь точку в проходном месте, Улграду рассказал хозяин киоска с шаурмой, расположенного в центре города.

В своем ценовом сегменте это самый доступный фастфуд. За рублей, и то в Ульяновске рублей — уже завышенная цена, ты получаешь сытный обед на грамм. В шаурме собраны продукты, которые русский желудок переваривает легко. В ней нет ничего специфического, иностранного.

Как открыть точку по продаже шаурмы

Открываем киоск или палатку с шаурмой Открываем киоск или палатку с шаурмой В бешенном ритме нашей жизни и нескончаемой суете не всегда хватает времени на обед. На помощь приходят блюда быстрого перекуса, одним из которых является шаурма. В качестве идеи для развития успешного бизнеса можно рассмотреть приготовление и продажу шаурмы. Здесь вы узнаете о том, как открыть шаурму, то есть киоск или палатку для её торговли.

Многие предприниматели оценили преимущества этого бизнеса.

кафе шаурма. You are here: Главная; кафе шаурма. ПОЗВОНИТЕ МНЕ. +. Мы позвоним вам в ближайшее время! Жду звонка! Представьтесь и мы будем.

Во-первых, вам нужно будет заняться составлением грамотного бизнес-плана ларька по продажи шаурмы. Какие документы нужны для открытия шаурмы Для открытия обычного киоска по продаже шаурмы вам нужно будет сперва пройти регистрации, как ИП. После того, как вы встанете в налоговом органе на учет, и вас внесут в Госреестр, нужно будет заняться оформлением следующих документов: Получение размещение на осуществление деятельности. Программа производственного контроля.

Заключение от Роспотребнадзора и приложение к нему. Сертификаты соответствия производимых продуктов. Оформление договоров с прачечной, центром дезинфекции, и коммунальным хозяйством. Весь перечисленный выше пакет документов предоставит вам право на ведение законной деятельности. Вам нужно будет обязательно соблюдать все установленные нормы и правила, которые относятся к продуктам общественного питания.

Иначе, в момент проверки вашего объекта контролирующий орган может выписать вам штраф , а точку закрыть. Прочтите статью сайта: Производство суши, как бизнес Выбираем месторасположение точки Если вы не знаете, выгодно или нет шаурма как бизнес?

Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы

До этого я всю жизнь работал госслужащим, в уголовном розыске. У нас была шестидневная рабочая неделя с тяжелым графиком — вызовут тебя в любое время, и сиди охраняй жуликов всю ночь. Рабочий день был чуть ли не круглосуточным. В какой-то момент я выбрал свободу и решил открыть ларек с шаурмой в спальном районе Екатеринбурга. Я разговаривал с владельцем другого такого заведения на тему того, сколько финансов мне потребуется на открытие бизнеса, и просил его помочь, но он так и не помог.

Чтобы купить необходимое оборудование и оплатить первые несколько месяцев аренды, мне потребовалось тысяч рублей.

Чиновники, призванные способствовать развитию бизнеса, Ахмадака — владелец трех тележек с гамбургерами, которые продают пожилые женщины Например, в нашем случае владелец «Шаурмы» ынок фастфуда г.

Бухгалтерия Яндекс. О том, за счёт чего компании удалось стать самым популярным в городе стрит-фудом и почему все конфликты в заведениях сети всегда решаются в пользу клиента, порталу В разное время развивал несколько собственных бизнес-проектов - фитнес-зал, клининговую компанию, кислородный бар и др. Из минуса — в плюс Изначально у нас была очень простая идея - продавать качественный и вкусный продукт.

Собственно, на этой позиции мы и теперь стоим. Начинали с розничной продажи, вложения в проект были минимальны - даже кредит не брали. Первую точку открыли в спальном районе сейчас её уже у нас нет , набрали штат - человек шесть поваров и кассиров. Трудностей в первый год было полно, особенно с персоналом: Мы же искали нужный вкус, соотношение продуктов, отрабатывали рецептуру и не могли достичь результата, который бы стабильно удовлетворял.

В общем, год мы работали в минус, или в лучшем случае, уходили в ноль. Год шла борьба за качество, а потом наступил переломный момент: Клиент почувствовал, оценил, наша шаурма стала пользоваться спросом.

Готовый бизнес шаурма

Экономика шаурмы: Как арабский фастфуд выживает на российских улицах История, рассказанная шаурменами 21 августа в Это точек, из них половина — в столице и Московской области.

Друзья, практически любой человек, занимающийся бизнесом, вам скажет, что хороший бизнес не продается. Я с этим соглашусь только в 98 случаях.

Печи микроволновые Во-первых, понадобится купить аппарат для шаурмы. Он представляет собой газовый или электрический гриль с вращающейся конструкцией для одновременной прожарки и равномерного подогрева большого количества мяса, нанизанного пластами. Во-вторых, завернутая в лаваш начинка требует обжарки до хрустящей корочки, а для этого понадобится контактный гриль — одинарный, двойной, с крышкой или без — всё зависит от планируемого количества заказов, приготовляемых одновременно.

Это основные устройства, которые могут быть на газу или питаться от электрической сети, но без них никуда. Далее вам понадобится производственный стол желательно профессиональная нержавейка или подобный аналог, который удобно чистить и мыть , рукомойник обязательно для санитарных норм и собственного удобства , чайник или водонагреватель для горячих напитков, а также холодильный шкаф для ингредиентов и напитков.

Зимой актуальны горячие чай, кофе, бульон из кубиков, а летом — прохладительные лимонады, кола, минеральная вода охлажденная. Открываем шаурму: Стоит подчеркнуть два основных правила:

Как открыть шаурму. Шаурма как бизнес. Готовим шаверму